rusnat_rzn62 (rusnat_rzn62) wrote,
rusnat_rzn62
rusnat_rzn62

Отчет о Русском Первомае в Рязани.

1 мая в Рязани состоялся сбор средств для политзаключенных и семинар на тему "Национализм и Гражданская активность", в мероприятие приняли участие соратники Рязанского Объединения Русские, движения "Новая Русь", а так же члены партии "РОС".

В ходе акции было собрано более 3 000 тыс рублей, которые в ближайшее время отправлены на счета узников совести (сканы чеков будут размещены здесь http://rusnat-rzn62.livejournal.com/).

XzvWR68AN0Y

Напомним, что изначально планировалось участие националистов в общегородской демонстрации, однако власть, преступным образом, отказала оргкомитету Русского Первомая в согласование шествия в центре города, предложив прогуляться по парку.

Uved_skan_02Uved_skan_01

Между тем на пл. Победы от которой и стартовала первомайская манифестация, были замечены радужные флаги и флаги республики Азербайджан . Лицезрея эту картину, можно сделать печальные выводы о том, в интересах кого действует местная администрация, которая постоянно пытается перенести акции национально-патриотических сил на окраины города.

mhrBFCU9rPM
Tags: Русский Первомай, оппозиция, помощь политзаключенным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments